«Management Education for the Changing World» - 27-я конференция CEEMAN

«Management Education for the Changing World» - 27-я конференция CEEMAN

 

26-28 сентября 2019 г. директор Высшей школы бизнеса Алсу Ахметшина  приняла участие в 27-й Международной конференции CEEMAN «Management Education for the Changing World» («Управленческое образование в изменяющемся мире») во Вроцлаве* , проводимой совместно с Экономическим университетом во Вроцлаве.

В конференции приняли участие 140 руководителей международных ассоциаций менеджмента, деканы  ведущих бизнес-школ мира, эксперты  в области бизнес-образования и представители мирового бизнес-сообщества.

Панельные дискуссии экспертов и круглые столы в рамках конференции прошли по трем ключевым актуальным для современного бизнес-образования темам: глобальные изменения и новые вызовы менеджмента, искусственней интеллект и профессии будущего, устойчивое развитие и социальная ответственность бизнеса. 

В рамках конференции состоялось Годовое собрание CEEMAN, на котором были подведены итоги деятельности ассоциации за прошедший год, вручены дипломы и премии победителям конкурса бизнес-кейсов, а также свидетельства о членстве в CEEMAN новым членам ассоциации**.

 *CEEMAN - Международная Ассоциация развития менеджмента в развивающихся обществах 

**ВШБ КФУ – член CEEMAN с декабря 2014 года.