ОБУЧЕНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ БИЗНЕСА КФУ МАЛАЗИЙСКОЙ КОМПАНИЕЙ PEMANDU

08.11.18 В Высшей школе бизнеса КФУ состоялся англоязычный семинар по актуальным направлениям менеджмента «Трансформационное лидерство», «Методология технологии «Big Fast Results»» для преподавательского состава Школы. Спикером выступил Datuk Chris Tan (Датук Крис Тан)* – исполнительный директор малазийской компании PEMANDU** Rus LLC.  

Обучение состоялось в рамках ранее подписанного соглашения о сотрудничестве Высшей школы бизнеса КФУ и компании PEMANDU, которое предполагает: организацию академических программ/курсов, семинаров, научных конференций и других форм обмена знаниями; обмен экспертными знаниями и программами в областях, представляющих взаимный интерес; содействие в создании и представлении новых программ на основе портфолио PEMANDU Learning Academy; сотрудничество с целью продвижения технологии «Big Fast Results» в бизнес-сообществе Поволжья, включая организацию конференций по образцу «Global Transformation Forum».

Директор Высшей школы бизнеса КФУ Алсу Ринатовна Ахметшина поприветствовала участников семинара и пожелала освоить современные технологии обучения в области лидерства, стратегического планирования, проектного менеджмента, достижения больших быстрых результатов в системе государственного управления и развития бизнеса.

*Datuk Chris Tan (Датук Крис Тан) – исполнительный директор PEMANDU Rus LLC. Обеспечивал разработку и реализацию стратегии развития отрасли электроники в рамках Национальной программы трансформации Малайзии. Руководит координацией проектов по применению методологии PEMANDU BFR (Big Fast Results) в странах Африки и в России. Опытный тренер, проводит семинары в различных странах (Германия, США, Гонконг, Танзания, Китай и др.), обучая правильному определению стратегических приоритетов

**PEMANDU Associates (Performance Management and Delivery Unit)  – консалтинговая компания, содействующая стратегическим преобразованиям государственного сектора и бизнеса. Деятельность PEMANDU Associates основана на 8-шаговой методологии PEMANDU BFR (Big Fast Results – Большие Быстрые Результаты) и шести секретах трансформации, что позволяет как государственным структурам, так и бизнесу разрабатывать четкие стратегические направления, развернутые в поддержанные стейкхолдерами подробные программы реализации с количественной оценкой результатов и хода выполнения. В 2009-2015 гг. PEMANDU обеспечивала разработку и реализацию Программы трансформации Правительства Малайзии (GTP) и Программы экономической трансформации (ЕТР) Малайзии, что позволило стране совершить впечатляющий экономический рывок. Компания активно сотрудничает с российскими федеральными и региональными органами власти. Методология PEMANDU BFR была опробована в адаптированном виде в России Консорциумом Леонтьевский центр - AV Group (LC-AV) в рамках разработки Стратегии «Татарстан-2030».

Последние новости