В ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ БИЗНЕСА СТАРТОВАЛА ПРОГРАММА МВА ТАГРАС

13.10.18 в Высшей школе бизнеса Казанского федерального университета состоялось открытие программы высшего управленческого уровня - МВА ТаграС. *

Это вторая группа МВА, которая обучается от холдинга ТаграС. Первая группа МВА стартовала в 2017 году. 

Слушатели программы - это руководители отдельных дивизионов и предприятий холдинга, каждый из которых успешно прошел все этапы отбора для обучения на программе. Работа данной команды слушателей  будет способствовать осуществлению успешных преобразований в компании, открытию новых возможностей по реализации её стратегии, профессиональному и личностному росту сотрудников. 

Директор  Высшей школы бизнеса Алсу Ринатовна Ахметшина поздравила слушателей с началом нового учебного периода в их жизни и представила информацию о Школе, программе МВА, регламенте обучения, возможностях, которое даёт обучение. 

Высшая школа бизнеса гордится тесными партнерскими отношениями, которые сложились с холдингом ТаграС: подготовка кадров на управленческих программах DBA, MBA, MBA IT-Менеджмент, организация зарубежных выездных модулей, тематические программы. 

Холдинг ТаграС является членом Международного попечительского совета  Школы. 

Высшая школа бизнеса КФУ выражает глубокую признательность руководству холдинга ТаграС за выбор площадки школы для профессиональной переподготовки менеджмента компаний холдинга. 

Школа приложит все профессиональные усилия для реализации программы МВА на высоком качественном уровне и получения эффективных результатов для холдинга и слушателей. 

*Холдинг «ТаграС» - современная компания, предоставляющая полный комплекс нефтесервисных услуг по обустройству и развитию инфраструктуры нефтяной и газовой промышленности.