В Высшей школе бизнеса КФУ стартовала программа Мастер делового администрирования (МВА-21)

23 марта 2018 года в Высшей школе бизнеса КФУ стартовала программа Мастер делового администрирования (МВА-21). На церемонии открытия в МВА-21 директор бизнес-школы Алсу Ринатовна Ахметшина выступила с презентацией, отметила важность и значимость обучения по программе МВА, призвала слушателей плодотворно провести будущие два года обучения в стенах Высшей школы бизнеса, в полной мере пользоваться всеми возможностями, которые дает программа МВА.

 

Словами поздравления и теплыми пожеланиями в адрес слушателей программы выступил заместитель директора Высшей школы бизнеса КФУ, преподаватель программы МВА Киршин Игорь Александрович, который раскрыл роль и значимость степени МВА в развитии управленческой карьеры.

 

Среди слушателей этого набора присутствуют представители как крупных корпоративных партнеров Школы: ООО «ТаграС-ЭнергоСервис», ООО «Татнефть-АЗС Центр», ООО  «Татнефть-Пресскомпозит», так и слушатели строительных компаний и ЖКХ, компаний энергетической отрасли, торговых компаний.

 

Свое знакомство с бизнес-школой в день запуска программы новоприбывшие слушатели начали с адаптационного тренинга Ice breaking.

 

Высшая школа бизнеса желает новым слушателям успешного освоения программы МВА!