Открытая лекция Виргиниуса Кундротоса на площадке Высшей школы бизнеса КФУ

24 мая 2017 г. на площадке Высшей школы бизнеса КФУ состоялась открытая лекция Виргиниюса Кундротаса, известного специалиста в области стратегического менеджмента, члена Международного попечительского совета Высшей школы бизнеса КФУ.

Виргиниюс Кундротас - бизнес-тренер и консультант в области Управления изменениями, Организационных преобразований, Лидерства, Деловой этики и Корпоративной Ответственности. Виргиниюс Кундротас является автором учебника «Этика бизнеса» (1999, 2002, 2006) и 17 научных публикаций и докладов, опубликованных на национальном и международном уровнях.

Лекция была посвящена инструментам управления изменениями в организациях по методике Адизеса. Главный принцип методологии Адизеса состоит в том, что каждая организация, подобно любому живому организму, имеет естественный жизненный цикл, согласно которому можно выделить закономерные переходы от взлетов к спадам, а также характерные проблемы для каждой из стадий развития организации.

На лекции присутствовали слушатели программ DBA, МВА, сотрудники компаний – партнеров Высшей школы бизнеса КФУ. Участники открытой лекции высоко оценили профессионализм и практикоориентированность представленного материла, который позволит эффективно реализовать организационные трансформации в компаниях.

Виргиниюс КУНДРОТАС (VIRGINIJUS KUNDROTAS)

  • Декан Высшей школы Адизеса (США), д.н.
  • Вице-президент Института Адизеса (США) по Западной Европе и странах Балтии
  • Президент Балтийской Ассоциации развития менеджмента (BMDA)
  • Вице-президент Ассоциации развития менеджмента (CEEMAN) по Центральной и Восточной Европе
  • Эксперт EPAS, CEEMAN, Литовского центра по оценке качества высшего образования
  • Президент-учредитель Университета Менеджмента и Экономики ISM в Литве
  • Член Международного научного комитета EDUNIVERSAL
  • Консультант, бизнес-тренер по управлению изменениями, организационным трансформациям, лидерству и бизнес-этике и корпоративной ответственности

23 мая 2017 года  Виргиниус Кундротас избран членом Международного попечительского совета Высшей школы бизнеса КФУ